Natessance - Lait corps coco bio - anti-dessèchement

Laisser votre avis

Disponibilité : En stock

Prix normal : 12,90 €

Prix spécial : 9,90 €

Ce produit vous rapporte 99 point(s) fidélité.

OU

Lait corporel bio à l'huile de coco


Anti-dessèchement. Un lait de toilette idéal pour les peaux normales à sèches.


Labels : Cosmebio


AddInto

Natessance - Lait corps Coco'Bio

Utilisez le zoom et la souris pour déplacer l'objet et "les autres vues" pour l'afficher en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de photos

  • Natessance - Lait corps Coco'Bio

Description complète de votre cosmetique bio

Coco'Bio - Soin hydratant pour le corps.

De texture douce et légère, le lait corporel bio anti-dessèchement apporte un confort immédiat aux peaux sèches. Sa formule, enrichie en huile de coco biologique, vous offre une peau nourrie et satinée. Sa texture légère pénètre rapidement et laisse un parfum sensuel et velouté de coco sur votre peau.

Ces produits de beauté bio vous plairont...

Santé Naturkosmetik - Crème de jour pour peau sèche

Santé Naturkosmetik - Crème de jour pour peau sèche

14,90 €
Ikove - Gel douche romarin açaï

Ikove - Gel douche romarin açaï

15,00 €
Forest People - Huile d'andiroba

Forest People - Huile d'andiroba

24,90 €
   

Plus d'infos sur votre produit de beauté bio

Marque Natessance
Labels Non
Conseils d'utilisation Matin et/ou soir, appliquer le lait corporel bio anti-dessèchement sur tout le corps.
Composition Aqua (Water), Isopropyl Palmitate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Glycerin, Arachidyl Glucoside, Arachidyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Sucrose Polybehenate, Behenyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Sodium Cocoyl Glutamate, Xanthan Gum, Dehydroxanthan Gum, Myristyl Glucoside, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Dehydroacetic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hordeum Vulgare Extract*, Sodium Phytate, Linalool, Alcohol, Tocopherol, Sodium Hydroxide.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Contenance 200 ml
L'avis d'assireni Non
A noter

L’huile de coco utilisée en cosmétique est également appelée huile de coprah car c’est de cette partie de la noix de coco qu’est extraite l’huile, on débarrasse l’amande de la noix de sa coque, on la laisse dessécher au soleil pour ensuite la moudre et en extraire l’huile de coco. Sa teneur élevée en acides gras saturés fait de l’huile de coco une huile riche et très nourrissante. A température ambiante elle se solidifie et prend l’aspect d’un beurre blanc crémeux. Il faut donc la faire fondre pour pouvoir l’utiliser plus facilement.

produit de beaute bio - tags

Ce produit a été taggé avec les termes suivants :

Utilisez des espaces pour séparer les tags. Utilisez les apostrophes (') pour les phrases.